Sommerferien!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern sowie allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unserer Schule

erlebnisreiche und erholsame Ferien!

Information zur Schülerbeförderung im Schuljahr 2016/17

Diese Information vom Landkreis VR ist wichtig für Schülerinnen und Schüler und deren Eltern, die in örtlich unzuständigen Schulen lernen!

Zingster Schüler drehten spannenden Kriminalfilm

Merkwürdige Geräusche drangen durch die verlassenen Räume der Zingster Schule. Plötzlich ertönen Kommandos: "Alle bereit, Kamera, Ton und Action"! Dann waren Stimmen, Schreie und lautes Fußgetrappel zu vernehmen. Keine professionelle Filmcrew, sondern acht Schülerinnen und Schüler drehten in der zweiten Winterferienwoche  innerhalb eines viertägigen Filmprojektes einen selbstausgedachten Kurzkrimi mit dem Titel "Mord in der Schule".